Методические рекомендации для написания дипломных работ

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 35.02.03 Технология деревообработки

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Методические рекомендации по выполнению и защите ВКР 54.01.03 Фотограф

Дата создания: 04-04-2023
Дата последнего изменения: 10-04-2023
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: