ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист поварского и кондитерского дела
на базе 9 классов
срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (ранее 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ)
Квалификация: техник - технолог
на базе 9 классов
срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Участие в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
38.02.08 Торговое дело
Квалификация: товаровед - эксперт
на базе 9 классов
срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:управление ассортиментом товаров, проведение экспертизы и оценки качества товаров; организация деятельности подразделения организации.
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Квалификация: операционный логист
на базе 9 классов
срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:планирование, организация, выполнение и контроль движения и размещения материальных (товарных, финансовых кадровых) и нематериальных (информационных, временных, сервисных) потоков и ресурсов, а также поддерживающие действия, связанные с таким движением и размещением, в пределах экономической системы, созданной для достижения своих специфических целей.
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Квалификация: повар, кондитер.
На базе 9 классов срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования;
Область профессиональной деятельности выпускников:приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Программа профессиональной подготовки по профессии
16675 Повар
Квалификация: Повар
на базе 9 классов
срок обучения 1 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:
Программа профессиональной переподготовки по профессии
16675 Повар
Квалификация: Повар
на базе 9 классов
срок обучения 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников: