Отделение ресторанного и торгового бизнеса

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Квалификация: специалист поварского и кондитерского дела
на базе 9 классов
срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

 

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (ранее 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ)


Квалификация: техник - технолог
на базе 9 классов
срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Управление работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Участие в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

38.02.05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ


Квалификация: товаровед - эксперт
на базе 9 классов
срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:управление ассортиментом товаров, проведение экспертизы и оценки качества товаров; организация деятельности подразделения организации.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

38.02.03 Операционная деятельность в логистике


Квалификация: операционный логист
на базе 9 классов
срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:планирование, организация, выполнение и контроль движения и размещения материальных (товарных, финансовых кадровых) и нематериальных (информационных, временных, сервисных) потоков и ресурсов, а также поддерживающие действия, связанные с таким движением и размещением, в пределах экономической системы, созданной для достижения своих специфических целей.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР


Квалификация: повар, кондитер.
На базе 9 классов срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования;

Область профессиональной деятельности выпускников:приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Дата создания: 23-08-2022
Дата последнего изменения: 13-03-2023
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: